Пермь

Электрокамины

Разговор о современных электрокаминах, наверное, следует начать с того, что за последние 20 лет электрокамин прошёл удивительную эволюцию. От неуклюжего, мало похожего на настоящий камин предмета интерьера, электрокамин эволюционировал до удивительного произведения искусства, с неотличимой от настоящего имитацией пламени, пультом дистанционного управления, функцией мощного обогрева и т. д. Но обо всём по порядку.

Безусловным технологическим лидером в производстве современных каминов является ирландская компания Dimplex. Разработанная ею топовая линейка каминов серии Opti-Myst, является самой высокотехнологичной на современном рынке каминов и удовлетворит требованиям самого взыскательного клиента.

Инновационность каминов серии Opti-Myst, заключается в использовании в качестве имитатора огня водяного пара. Внутрь камина встроен ультразвуковой парогенератор, который вырабатывает определённое, регулируемое с пульта дистанционного управления, количество водяного пара. Подсвеченный галогенными лампами пар, поднимаясь, создаёт эффект языков пламени, с любого расстояния практически неотличимых от настоящих. Это пламя вы можете трогать руками!

Подобный камин также слегка увлажняет воздух, что очень полезно в наших домах и квартирах, особенно во время отопительного сезона.

Следует также отметить, что вы можете выбрать камин этой серии, как с обогревом, так и без него. В случае выбора модели с обогревом, вы получаете камин со встроенным, мощным тепловентилятором на 2Квт, способным обогреть помещение площадью до 25 кв. м. Функции включения и отключения обогрева, а также выбор мощности доступны как с панели управления на самом камине, так и с пульта дистанционного управления.

Следующая линейка каминов, называется Optiflame. Эффект мерцающих дров и языков пламени, в этой серии, достигается с помощью современных светодиодных технологий. Создаётся потрясающий, реалистичный эффект пылающих поленьев. В каминах этой серии так же присутствует функция обогрева, все камины этой серии комплектуются пультом дистанционного управления.

На нашем сайте представлены камины производства компании Royal Flame. Известность и уважение компания получила за счёт высочайшего качества своей продукции и широкого дизайнерского ассортимента товарной линейки. На данный момент, основной упор в производстве делается на модели в стиле арт-деко, ренессанс, барокко, модерн и нео-модерн.

Третий производитель, представленный на нашем сайте это компания Alex Bauman. Родина электрических каминов Alex Bauman — Германия. Компания была основана в 80-х годах двадцатого века немецким инженером Алексом Бауманом. За тридцать лет небольшой семейный бизнес успел вырасти в известную торговую марку. Камины Alex Bauman сегодня — это традиционно высокое качество, уникальный дизайн и богатый функционал по одним из самых привлекательных цен на рынке.

Сайт нашей компании уникален своей системой сортировки и подбора камина, необходимого именно Вам. Теперь нет необходимости просматривать десятки неподходящих Вам по параметрам или функциям моделей. На страничке выбора камина Вы можете отметить, нужен ли Вам камин с обогревом или без обогрева. Указать материал, из которого выполнен камин — дерево, камень, камень/дерево. Выбрать цвет камина и наличие пульта дистанционного управления. Так же Вы можете выбрать производителя, и нужен ли Вам камин с патиной или без патины. В появившемся списке каминов, которые соответствуют всем вашим требованиям, Вы можете выбрать и заказать наиболее понравившуюся именно Вам модель. Наш оператор свяжется с вами в самое ближайшее время и уточнит сроки и условия поставки.

Контакты
Пермь, Героев Хасана ул, 56, ТЦ "Евразия", 1 этаж, налево от центрального входа
Организация на карте
Что мы делаем
  • Электрокамины