Пермь

Яичный меланж

ОАО «Птицефабрика Комсомольская» предлагает яичный меланж пастеризованный под торговой маркой «Здоровая Ферма» (производство 2,5 тн/день)

Что такое яичный меланж?

Процесс приготовления: жидкий яичный меланж пастеризуется, затем разливается в асептическую упаковку, что обеспечивает высокое качество и существенно увеличивает сроки хранения. Охлажденный меланж производится в натуральном виде.

Применение: хлебобулочная промышленность, кондитерское производство, производство полуфабрикатов и соусов.

Условия и сроки хранения: охлажденный пастеризованный меланж в асептической упаковке — 30 суток, температурный режим от 00 до +30 С.

Фасовка: охлажденный пастеризованный меланж — асептический пакет в ящике из гофрокартона, масса нетто 20 кг

Органолептические показатели:

Жидкий яичный меланж, охлажденный
Внешний вид и консистенция Однородный продукт без посторонних примесей, без осколков скорлупы, пленок, жидкий и светонепроницаемый
Цвет От желтого до оранжевого
Вкус, запах Естественный, яичный, без постороннего запаха

Физико-химические показатели:

Жидкий яичный меланж, охлажденный
Массовая доля сухого вещества, не менее, 23,5
Массовая доля жира, не менее, % 10
Массовая доля белковых веществ, не менее, % 10

ГОСТ Р 53155-2008

Срок годности и условия хранения: при температуре от 0 град. до +30 град.С не более 30 суток. Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях.

Продукция соответствует требованиям Сан ПиН2.3.3.1078-01по показателям безопасности.

Контакты
Пермский край, Кунгурский район, п.Комсомольский
Организация на карте