Яичный меланж
ОАО «Птицефабрика Комсомольская» предлагает яичный меланж пастеризованный под торговой маркой «Здоровая Ферма» (производство 2,5 тн/день)
Что такое яичный меланж?
Процесс приготовления: жидкий яичный меланж пастеризуется, затем разливается в асептическую упаковку, что обеспечивает высокое качество и существенно увеличивает сроки хранения. Охлажденный меланж производится в натуральном виде.
Применение: хлебобулочная промышленность, кондитерское производство, производство полуфабрикатов и соусов.
Условия и сроки хранения: охлажденный пастеризованный меланж в асептической упаковке — 30 суток, температурный режим от 00 до +30 С.
Фасовка: охлажденный пастеризованный меланж — асептический пакет в ящике из гофрокартона, масса нетто 20 кг
Органолептические показатели:
Жидкий яичный меланж, охлажденный | |
---|---|
Внешний вид и консистенция | Однородный продукт без посторонних примесей, без осколков скорлупы, пленок, жидкий и светонепроницаемый |
Цвет | От желтого до оранжевого |
Вкус, запах | Естественный, яичный, без постороннего запаха |
Физико-химические показатели:
Жидкий яичный меланж, охлажденный | |
---|---|
Массовая доля сухого вещества, не менее, | 23,5 |
Массовая доля жира, не менее, % | 10 |
Массовая доля белковых веществ, не менее, % | 10 |
ГОСТ Р 53155-2008
Срок годности и условия хранения: при температуре от 0 град. до +30 град.С не более 30 суток. Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях.
Продукция соответствует требованиям Сан ПиН2.3.3.1078-01по показателям безопасности.